高级搜索
信息公开
主动公开
依申请公开
保障监督机制
 
当前位置:首页 >> 信息公开 >> 公开目录
编制说明  
上海市公务员局信息公开目录编制说明
二○○九年

    1、编制目的
    遵循政府信息公开、及时、便民的原则,为了方便公民、法人和其他组织对本机关属于应当公开的政府信息进行查询,特编制本目录编制索引。

    2、入编范围
    本目录编制索引收编了组织机构类、政策法规类、规划计划类、业务工作类政府信息。

    3、机构名称及代码
    机构名称:上海市公务员局;机构代码:AH3。

    4、索取号编制说明
    索取号是为信息索取方便所赋予的一组代码,信息索取号的编码由分类号、目录编制年份、流水号三段式组成,总长为16位字符,中间用“-”号隔开。其中,第一段9位字符表示信息的分类号;第二段数字表示目录编制的年份;第三段数字表示信息内容的排列顺序。市公务员局机构代码是:AH3。信息类别是:机构职能为“0”;政策法规为“1”;规划计划为“2”;业务工作为“3”。
    例如:需查询公务员录用工作情况,可查到AH3303000-2009-001,表示:市公务员局(AH3)业务工作(3)考试录用(03)信息条目(000)中的2009年编制的第一条信息。如此便可顺利查到所需要的信息。

  版权所有:上海市公务员局    地址:高安路19号    电话:24022222    邮编:200031
  COPYRIGHT 2010 SHANGHAI ADMINISTRATION OF CIVIL SERVICE ALL RIGHTS RESERVED
  (建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768浏览本网站)
沪ICP备
11045457号-4