您当前所在的位置:首页 动态简讯本市动态

2017年上海市人事考试工作联席会议召开

2017-12-01
设置字体:

  为做好中央及本市2018年度考试录用公务员工作,市委组织部、市人力资源社会保障局、市公务员局于11月29日下午召开上海市人事考试工作联席会议。市人事考试联席会议14家成员单位分管领导及相关业务部门负责同志,承担2018年国考、上考任务的本市10个中心城区的考区主要负责人参加会议。会议由市人社局党委副书记纪维萱同志主持。

  会上,市委组织部副部长、市人社局副局长、市公务员局局长陈皓同志就做好公务员考试工作提出了工作要求。会议要求各联席会议成员单位不断提升政治站位,从学习贯彻十九大精神的高度,充分认识公务员考试工作的重要性,增强“四个意识”,完善多部门共同参与、密切配合、齐抓共管的协调机制,在行动上做到“全市一盘棋”,进一步强化对公务员招录考试工作的支持与协助,确保2018年度上海公务员招录考试工作安全顺利进行,切实维护好公务员录用考试的严肃性和权威性。