您当前所在的位置:首页动态简讯本市动态

中央机关及其直属机构2018年度公务员录用考试上海考区笔试工作顺利举行

2017-12-11 来源:市公务员局综合处
设置字体:

  中央机关及其直属机构2018年考试录用公务员(国考)上海考区笔试工作于12月9日—10日顺利举行。本次国考上海考区报名缴费考生共计2.28万人,在长宁、虹口、浦东三个中心城区共设置了33个考点、760个考场。

  上海市公务员主管部门12月10日上午专门召开了2018年国考笔试巡视工作会议。会上,市公务员局、市职业能力考试院负责同志汇报了本次考试前期准备工作情况和具体考务安排情况。市委组织部副部长、市公务员局局长陈皓同志要求,从贯彻落实党的十九大精神的高度,增强责任意识,认真细化落实本次国考笔试各项考务保障工作;强化服务意识,为考生营造良好的考试环境。来沪巡视的国家人社部人事考试中心公务员考试命题二处处长闫德胜同志对本市的各项考务工作组织实施情况给予了充分肯定,同时也对保证笔试工作安全有序进行提出了具体要求。会后,市委组织部副部长、市公务员局局长陈皓同志,市人社局党委副书记纪维萱同志,市人社局副局长、市人事考试联席会议办公室主任余成斌同志分别带队,分三组赴浦东新区、长宁区、虹口区考点进行了现场巡视。本市公务员考录特邀监督员,上海海关、国检、海事、边检、铁路公安、国税局等中央在沪单位,市教委、市公安局、市经信委、市财政局、市保密局、市住建委、市卫计委、市无线电管理局、市电力公司等人事考试联席会议保障单位参加了本次巡视工作。