您当前所在的位置:首页动态简讯本市动态

共青团上海市公务员局团员大会顺利召开

2018-02-06
设置字体:

  2月2日,共青团上海市公务员局团员大会在市委党校三分校隆重举行。市公务员局党组成员、机关党委书记郭顺庭同志,市公务员局机关党委副书记、机关纪委书记丁志勇同志,市人力资源和社会保障局团委书记秦圣峰同志,徐汇区天平街道团工委副书记黄海君同志,以及网格化共建单位社保徐汇、长宁、普陀分中心团组织负责人等应邀出席本次大会。局机关及2016、2017级选调生团员青年共170余人参加了会议。会议由2016级选调生王紫君同志主持。

  市公务员局机关党委副书记、机关纪委书记丁志勇同志代表工会致辞。

  市公务员局机关党委委员、团组织负责人王琳琳同志作题为《培植青年成长沃土,打造青年建功平台,为推进高素质公务员队伍建设贡献青春力量》的工作报告。

  会议选举产生了共青团上海市公务员局第一届委员会。王琳琳、王紫君、朱志诚、祁亦珂、沈铎、陈凌霄、盛盈等7名同志当选为新一届团委委员。

  会上,市人力资源和社会保障局团委书记秦圣峰同志作了讲话,他充分肯定了市公务员局近年来在团青工作中取得的成绩,对新一届团委班子寄予了殷切期望,并对下一步工作提出了具体要求。

  最后,市公务员局党组成员、机关党委书记郭顺庭同志作了讲话。

  郭顺庭同志对局机关团支部在引领广大团员青年干事创业、服务大局方面取得的成绩表示了肯定;对市人社局的精心指导、局系统兄弟单位团组织的大力支持表达了感谢;对新一届团委提出了“深化思想引领、加强组织建设、着力打造品牌、勇担历史使命”的要求;同时强调,新一届团委要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心、牢记嘱托、锐意进取、埋头苦干,团结带领广大团员青年为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。