您当前所在的位置:首页动态简讯本市动态

上海市2018年度考试录用公务员笔试工作顺利举行

2017-12-18 来源:市公务员局综合处
设置字体:

  上海市2018年度考试录用公务员笔试工作于12月17日顺利举行。经确认,本次沪考报名缴费考生达5.1万余人,本市徐汇、普陀、杨浦、黄浦、静安、闵行、宝山等7个考区共设置了68个考点、1720个考场。

  12月17日上午,上海市公务员主管部门召开笔试巡视工作会议。会上,市公务员局、市职业能力考试院负责同志分别汇报了2018年度本市公务员考试录用工作和考务工作安排的有关情况;具体承担笔试考务工作的7个考区,通过视频连线报告了本考区的考务组织实施情况;市委组织部副部长、市人力资源社会保障局副局长、市公务员局局长陈皓同志要求,各相关单位及相关负责同志一定要站在深入学习宣传贯彻党的十九大精神的高度,充分认识抓好公务员“源头工程”的重要意义,按照市领导有关批示精神,提高安全意识,坚持底线思维,落实主体责任,加强协调监督,切实维护好公务员招录考试的严肃性和权威性,确保上海市2018年度公务员招录考试工作安全顺利进行。

  会后,陈皓同志带队赴静安区考点进行了现场工作巡视。市人力资源社会保障局党委副书记纪维萱同志,市人力资源社会保障局副局长、市人事考试联席会议办公室主任余成斌同志,市教委、市公安局、市经济信息化委、市住建委、市财政局、市环保局、市无线电管理局、市电力公司等人事考试联席会议成员单位的负责同志,以及本市公务员考录特邀监督员代表参加了本次巡视工作。