您当前所在的位置:首页动态简讯各区动态

市市场监管工作党委与市场监管系统新录用公务员座谈学习贯彻党的十九大精神

2017-11-08
设置字体:

  10月27日下午,本市市场监管系统新录用公务员第一期培训班全体党员召开党的十九大精神学习座谈会,市市场监管工作党委书记阎祖强参加座谈并讲话,市市场监管工作党委组织干部处、宣传处(统战处)相关同志,市工商局干部学校负责人参加座谈。

  会上,培训班临时党支部书记方昕婕同志率先谈了学习习近平总书记在党的十九大所作的报告,以及习近平总书记在十九大贵州代表团讨论和十九届中央政治局常委同中外记者见面会时的重要讲话精神的体会认识。支部党员同志们结合党的十九大报告学习,分别围绕坚持质量第一建设质量强国、创新方式使监管更有温度更有温情,实施食品安全战略让人民吃得放心让人民过上更好的生活、坚持依法治国依法执政、维护市场监管的公信力和执行力、增强本领努力成为市场监管“全科医生”等方面,谈体会、谈认识、谈感想,踊跃发言、交流心得。

  座谈期间,阎祖强书记与在座党员同志们深入交流了学习党的十九大报告的体会和认识,也对大家在完成培训任务同时,第一时间认真学习党的十九大精神、认真交流发言给予了肯定。大家纷纷表示,习近平总书记站在新的历史高度和历史方位,描绘了决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的宏伟蓝图,进一步指明了党和国家事业的前进方向,吹响了跨入新时代的号角,作为新时代的市场监管领域的行政执法类公务员,要牢记使命、不负总书记的殷切嘱咐,要有敢为天下先的勇气和担当,身体力行、脚踏实地,在市场监管岗位的工作实践中努力践行党的十九大精神。


(市市场监管工作党委供稿)