您当前所在的位置:首页动态简讯本市动态

2017年度(绩效)考核工作推进布置会议 顺利召开

2017-11-13
设置字体:

11月8日上午,2017年度(绩效)考核工作推进布置会议顺利召开。市委组织部副部长、市公务员局局长陈皓同志参加会议并讲话。市绩效考核领导小组成员单位、考核职能部门、各区区委组织部和区公务员局参加会议。

会议由市公务员局副局长曹俊山同志主持。会上,市委督查室副主任黄坚同志、市政府督查室副主任陈琦同志分别就市委、市政府年度重点工作任务推进落实情况进行了通报。市公务员管理办公室主任孙宇同志通报了2017年度(绩效)考核工作总体进展情况。市公务员局副局长庄炜同志布置了2017年度(绩效)考核工作任务。

陈皓同志就更好地开展绩效考核工作确保完成年初制定的考核目标任务,提出三点意见:一是要深入贯彻落实十九大精神,深刻领会新发展理念,切实发挥考核工作的激励导向作用,不断开创绩效考核工作的新局面;二是要聚焦市委市政府重点工作,以考核为抓手,扎实推进各项工作,创造新业绩;三是要善用互联网、大数据等工具,在推动考核精准化科学化方面取得新成效。陈皓同志还对被考核单位和考核职能部门提出了工作要求:被考核单位要对照目标任务,齐心协力,狠抓落实,确保全年工作任务顺利完成;考核职能部门要结合十九大精神对考核指标方案进行进一步的优化完善,考核要公平公正,科学组织实施,要按照时间节点要求完成好考核工作。

根据工作部署,2017年度(绩效)考核工作于四季度正式启动,2018年春节前完成。


(考核奖惩处供稿)