您当前所在的位置:首页动态简讯本市动态

市委组织部、市公务员局召开加强本市选调生基层锻炼工作专题会议

2018-04-08
设置字体:

  4月2日,市委组织部、市公务员局召开加强本市选调生基层锻炼工作专题会议,传达中央组织部有关通知精神,并具体布署本市选调生基层锻炼工作。市委组织部公务员管理办公室主任孙宇同志、市公务员局副局长曹俊山同志出席会议。相关选调生用人单位和部分区公务员主管部门参加会议。

  市选调生管理办主任、市公务员局机关党委副书记丁志勇主持会议。孙宇同志通报了中央组织部有关通知精神,并就“基层工作经历”政策口径作了具体解释。曹俊山同志通报了本市2016级、2017级选调生基层锻炼工作情况,对下阶段选调生基层锻炼工作作了具体部署。

  会议要求,各相关单位要提高思想站位,从对我们党政事业负责、对干部队伍建设负责、对选调生个人负责的角度,贯彻落实好中央组织部工作精神和《上海市选调生基层培养锻炼管理办法(试行)》(沪公局发〔2017〕50号)要求,切实将选调生放到基层岗位学习锻炼,扎实推进工作开展,为选调生的成长成才创造良好的锻炼环境。