您当前所在的位置:首页动态简讯各区动态

徐汇区举行2017年新录用公务员宣誓入职仪式

2018-07-16
设置字体:

  7月2日下午,徐汇区召开2017年新录用公务员试用期培养工作总结会。会上,86名2017年新录用公务员完成试用期考核,正式宣誓入职。徐汇区副区长谈琳出席总结会,并勉励新公务员要与全区人民一起,共同担当起建设新徐汇的重任。

  徐汇区新录用公务员培养工作按照“培训与实践相结合”“分阶段培养、全过程追踪”的模式进行。通过“初期入门培训”“月度培训”“中期转段培训”和“终期总结培训”等四个培训环节,提升新录用公务员的意识品质和能力素质。上半年安排新录用公务员到基层一线进行岗位锻炼,了解市情区情,重点培养提升政治素质、职业道德和职业适应力。下半年进行招录岗位锻炼,重点培养提升适岗性和执行能力。经过一年试用期培养,2017级新录用公务员的政治意识、公务员职业认同感、团队意识和岗位能力均得到锻炼和提高。