您当前所在的位置:首页动态简讯本市动态

本市组织开展“测一测 2018政府工作报告知多少” 在线学习答题活动

2018-04-19
设置字体:

  近日,根据国务院办公厅秘书局的统一部署和市政府办公厅的有关要求,我局组织全市各级政府工作人员开展了"测一测 2018政府工作报告知多少"在线学习答题活动。本次活动从4月15日至5月31日,由各地区、各单位组织工作人员通过关注"中国政府网"微信公众号,下载国务院客户端参与答题。答题题目从题库中随机抽取,10个题目全部答对者将于次月获赠300M手机流量,参与者可多次答题,不重复获奖。每个手机号码只能获赠1次流量,每日流量赠送配额有限,先到先得。
  近年来,我局每年组织开展该项活动,并指定专人负责,专门印发活动通知进行统一部署。各地区、各单位根据通知要求,精心组织、认真落实,有效地推进了活动的开展,顺利完成了下达的任务,得到了有关方面的充分肯定。2017年,全市共有65家单位参加答题活动,包含49家市级机关和16个区,共111486人参与在线学习及答题,其中,有22家单位做到全覆盖,答题参与率达到100%。今年,我局将继续精心组织,加强宣传,确保更多单位和个人参与,让更多的政府工作人员了解和掌握政府工作报告明确的各项任务和要求。

  附件:"测一测 2018政府工作报告知多少"在线学习答题活动步骤

附件:测一测 2018政府工作报告知多少 在线学习答题活动步骤.doc