您当前所在的位置:首页动态简讯本市动态

市公务员局赴市发改委和市干部培训中心调研本市公务员培训相关工作

2018-03-09 来源:市公务员局大调研工作领导小组办公室
设置字体:

  3月1日上午,市公务员局副局长曹俊山同志带领综合处(培训监督处)、市干部培训中心相关同志赴市发改委调研公务员培训工作,市发改委产业处、综合处、社会信用推进处、组织人事处等相关处室主要负责同志参加座谈会。会议听取了市发改委对开展公务员培训工作的意见和建议,并重点就落实市政府年度重点工作、推进上海服务"2+X"专题培训,以及开展本市公务员诚信建设培训等事项进行了交流。
  3月7日下午,市公务员局副局长曹俊山同志带领综合处(培训监督处)相关同志赴市干部培训中心开展调研。调研听取了干部培训中心对本市公务员培训工作的意见和建议,并重点就落实市政府关于加强政务诚信建设要求进行了讨论。会议明确了2018年本市将组织全市处级及以下公务员开展职业道德和诚信建设全员培训,同时对培训主题、内容、方式、师资、教材、课件、时间节点等问题进行了沟通协商,达成了共识。