您当前所在的位置:首页动态简讯本市动态

上海市2017年度工青妇机关专职干部遴选票决会议顺利举行

2018-01-22
设置字体:

  2018年1月5日至6日,上海市2017年度工青妇机关专职干部遴选票决工作会议顺利举行。2017年度本市工青妇机关专职干部遴选工作于2017年9月12日正式启动,各级工青妇机关共推出遴选职位43个,计划遴选机关专职干部46人。经前期报考资格审核、笔试、面试、资历评定、考察和体检环节,共有92人进入票决,其中工会系统36人,共青团系统42人,妇联系统14人。

  在为期一天半的会议中,与会市工青妇机关专职干部综合遴选委员会委员们从政治品行、专业能力、资历等方面对票决候选人进行综合比选,以差额投票方式确定了46名公示人选。市委组织部副部长、市人社局副局长、市公务员局局长、市工青妇机关专职干部遴选委主任陈皓参加会议,市总工会党组副书记、副主席、直属机关党委书记姜海涛、团市委副书记、党组成员、市青联主席刘伟、市妇联副主席孙美娥分别主持了本系统的票决工作。市公务员考录特邀监督员和市人社局、市公务员局纪检部门负责同志全程监督了本次票决工作。