您当前所在的位置:首页动态简讯本市动态

共青团上海市公务员局选调生各支部委员会成立

2018-04-28
设置字体:

  为进一步加强基层团组织建设,更好地适应团员青年队伍现状,凝聚并激励选调生发挥先锋模范作用,2018年4月25日下午,共青团上海市公务员局选调生各支部委员会成立选举大会在市司法局3楼会议室顺利召开。市公务员局机关党委副书记、机关纪委书记、机关工会主席丁志勇同志,市公务员局机关党委委员、团委书记王琳琳同志出席会议并分别讲话。市公务员局选调生管理办公室相关同志以及2016、2017级选调生团员青年参加会议。会议由2017级选调生第二党支部副书记张安琪同志主持。

  大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕。2016、2017级选调生4个支部审议并表决通过了各支部《选举办法》、《候选人建议名单》及《总监票人和监票人名单》,经民主投票选举产生了共青团上海市公务员局选调生各支部委员会委员。

  田桂珍、祁亦珂、龚治力等3名同志(按姓氏笔画为序)当选为共青团上海市公务员局2016级选调生第一支部委员会委员;朱志诚、陈铭、戴刘冬等3名同志(按姓氏笔画为序)当选为共青团上海市公务员局2016级选调生第二支部委员会委员;王圆圆、李江奇、盛盈等3名同志(按姓氏笔画为序)当选为共青团上海市公务员局2017级选调生第一支部委员会委员;刘霄临、张安琪、陈凌霄等3名同志(按姓氏笔画为序)当选为共青团上海市公务员局2017级选调生第二支部委员会委员。新当选的委员们随后各自召开了各支部委员会第一次全体会议,以无记名投票等额选举的方式,选举产生了各支部委员会书记,分别为祁亦珂、戴刘冬、盛盈、张安琪。

  随后,市公务员局机关党委委员、团委书记王琳琳同志讲话,对新当选的支部委员们表示祝贺,对下一步团支部工作的开展提出要求,希望各团支部积极行动、主动作为,充分发掘“上海100”品牌的特色、优势和影响力,使选调生团青工作更有活力、更具特色、更上水平。

  最后,市公务员局机关党委副书记、机关纪委书记、机关工会主席丁志勇同志作总结讲话。他代表机关党委对共青团工作表示高度重视和关心,并对全体选调生团员青年寄予殷切期望:一是希望大家不忘初心,坚定理想信念;二是希望大家奋力成长,强化自主管理;三是希望大家牢记使命,坚持基层建功,不断把社会主义现代化国际大都市建设推向前进。


文:刘霄临

图:郑子昂