您当前所在的位置:首页动态简讯各区动态

静安区圆满完成2017年新录用公务员转正任职培训

2018-08-20
设置字体:

  7月18日至19日,静安区人社局、区公务员局举办了2017年度静安区新录用公务员转正任职培训,来自区各单位的122名2017年新录用公务员参加了培训。

  此次培训从“谈心、凝情、实干”三个角度出发,既有市委党校副教授何琪博士的心理调适专题授课,也有原静安区委组织部副部长于沁老师的交流谈心,还有考验团队智慧和彼此默契的团队体验活动、拓展活动,更有检验新录用公务员试用期一年工作成果的工作汇报和主题演讲。通过“授课+活动+汇报”的培训模式,进一步帮助转正后的年轻公务员坚守初心、牢记实干、携手共进。

  “雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。”转正任职是试用期的终点,却是公仆生涯的起点。转正后的他们,将以青春之我,谱写新时代静安发展新篇章。

(静安区公务员局供稿)