您当前所在的位置:首页公务员专栏信息详情

上海市2016年公务员录用考试笔试合格分数线

2016-01-13
设置字体:

  根据国家和本市公务员录用考试的有关规定,经中共上海市委组织部、上海市公务员局研究确定,上海市2016年公务员录用考试笔试合格分数线公布如下:
  一、本市各级机关公务员职位的合格分数线分别为:
  1、政法类职位分数线为三门总分A类125.7分、B类131.5分;
  2、综合管理类职位分数线为三门总分A类132.6分、B类136.0分;
  3、经济管理类职位分数线为三门总分A类122.8分、B类134.6分;
  4、财务管理类职位分数线为三门总分A类107.5分、B类130.2分;
  5、信息管理类职位分数线为三门总分A类122.2分、B类115.3分;
  6、城市建设管理类职位分数线为三门总分A类117.3分、B类127.6分。
  二、本市公安、司法系统基层人民警察政法职位的合格分数线分别为:
  男性公安、司法系统基层人民警察政法职位总分合格分数线为98.6分,女性公安、司法系统基层人民警察政法职位总分合格分数线为127.1分。
  三、达到笔试合格分数线的考生,可于2016年2月15日9:00至2月19日18:00,通过上海市公务员局网站(http://www.shacs.gov.cn/)、上海"21世纪人才网"(http://www.21cnhr.gov.cn/)进行职位报名,并接受各招录单位的资格审查。市公务员主管部门将根据各招录单位资格审核的结果,按照笔试总成绩从高到低的顺序,以各职位招录人数1:3的比例,确定各职位参加面试的人员,并面向社会统一公布。
  四、计划录用人数与通过审核进入面试人数比例未达到1:3比例的招录职位,将通过调剂补充人选。需要调剂的职位,将面向社会统一公布。具体请关注由市委组织部、市公务员局统一发布的调剂公告。